全程高燃!广清两校区举行2023级学生军训汇报暨总结表彰大会

2023-11-28 11:06:43.0 484

       11月26日,我校清远、广州两校区同时举行学生军训汇报暨总结表彰大会。广州市白云区人民武装部部长胡小乐、我校校长张晓燕、党委副书记张贤基、副校长林斌、副校长熊飞、纪委书记林勤彬分别出席两校区大会。武装部部长吴国华、学生工作处处长全君君分别主持。

清远校区会场
       参训新生身着军训服,以昂扬的姿态参加会操。伴随着雄壮的进行曲,分列式方阵步伐整齐、口号嘹亮,依次经过主席台。匕首操、战术方阵、壮拳、综合格斗等特色方阵表演气势如虹,尽显财贸青年蓬勃朝气。

 

军训汇报表演
       张贤基对本次军训进行了总结,充分肯定了军训的成果,寄语同学们立大志,明大德,成大才,担大任,争做堪当大任、品格高尚、德才兼备、敢于担当的财贸青年。
       林斌希望同学们在学习和生活中把部队优良作风继承并发扬下去,把自己培养成为一名思想成熟、品德优良、学问丰富、作风过硬的高素养人才。
       张晓燕向承训单位白云区人武部赠送锦旗。承训教官宣读表彰决定,与会领导为军训工作先进个人代表和获奖的学院进行颁奖。
张晓燕向承训单位赠送锦旗
广州校区会场
       最后,大会在庄严的中国人民解放军军歌中结束,我校2023级新生军训正式结营。
       学校有关部门、二级学院负责人及新生辅导员参加军训汇报暨总结表彰大会。


撰稿:陈松涛
摄影:易班 邓舒斌
编辑:钟   咏
版式(校对):麦振林
审核:许   锋
终审:吴清扬
供稿部门:武装部